lunes, 25 de enero de 2010

Agenda Gastronómica de Aragón 2010

nueva agenda gastronómica de Aragón
Por quinto año consecutivo se publica la obra de referencia de la gastronomía aragonesa de temporada. Incluye en sus 236 páginas 55 recetas de cocina tradicional, festividades y curiosidades.

La gastronomía y la cocina se corresponden perfectamente con el marco natural, con la abundancia y el gran valor patrimonial aragonés, y es un punto de encuentro de las más importantes culturas mediterráneas.

Aragón cuenta cada día con más visitas que quieren disfrutar de la belleza de esta tierra, la cual cuida y mejora su gastronomía para que también esas visitas, queden más que satisfechas.

Por eso se crea esta agenda, que incorpora abundante información sobre la gastronomía propia de Aragón: desde cuáles son los productos de temporada de las tierras aragonesas, con multitud de detalles y curiosidades, hasta las festividades que mantienen una ligazón con la gastronomía.

Con una cuidada presentación y distribución de sus contenidos, esta agenda constituye sin duda un sugerente modo de organizarse y planificarse las tareas a lo largo del año, que se pueden compaginar con el disfrute de la cocina, de sus productos típicos y de las tradiciones aragonesas.

Seguro que resulta interesante y curiosa, y turísticamente estimulante para viajar y disfrutar de nuestro patrimonio y gastronomía.

blog comments powered by Disqus