jueves, 7 de mayo de 2009

Menú degustación del restaurante en la zona Romareda

MENÚ DEGUSTACIÓN
(mínimo dos personas)

Montadito de foie fresco de oca.

Ensalada e elegir entre la César, de perdiz escabechada, de ventresca, de queso de cabra o templada de gulas y gambas.

Carpaccio de bacalao marinado con mouse de tomate natural y tostaditas de pan al aroma de ajo.

Chipironcitos a la plancha o frititos con pimientos de padrón.

Salteado de setas de temporada con ajetes tiernos y gambas.

Revuelto de espárragos trigueros con jamón de bellota y huevo frito.

RINCONCITO (montadito de solomillo con bacon y ajito y perejil).

Muslitos de pato al confit con mermelada de cebolla (opcional).

SURTIDO DE POSTRES.

VINO de Rioja o de Aragón.

PAN

CAFÉ.

CHUPITO DE ORUJO BLANCO, HIERVAS Ó CREMA DE ORUJO.



40,00 € IVA INCLUIDO
(PRECIO POR PERSONA)

Más información sobre el Menu Degustacion de la Cafetería Restaurante Rincón en la Romareda
blog comments powered by Disqus