Por quinto año consecutivo se publica la obra de referencia de la gastronomía aragonesa de temporada. Incluye en sus 236 páginas 55 recetas de cocina tradicional, festividades y curiosidades.
La gastronomía y la cocina se corresponden perfectamente con el marco natural, con la abundancia y el gran valor patrimonial aragonés, y es un punto de encuentro de las más importantes culturas mediterráneas.
Aragón cuenta cada día con más visitas que quieren disfrutar de la belleza de esta tierra, la cual cuida y mejora su gastronomía para que también esas visitas, queden más que satisfechas.
Por eso se crea esta agenda, que incorpora abundante información sobre la gastronomía propia de Aragón: desde cuáles son los productos de temporada de las tierras aragonesas, con multitud de detalles y curiosidades, hasta las festividades que mantienen una ligazón con la gastronomía.
Con una cuidada presentación y distribución de sus contenidos, esta agenda constituye sin duda un sugerente modo de organizarse y planificarse las tareas a lo largo del año, que se pueden compaginar con el disfrute de la cocina, de sus productos típicos y de las tradiciones aragonesas.
Seguro que resulta interesante y curiosa, y turísticamente estimulante para viajar y disfrutar de nuestro patrimonio y gastronomía.